注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的歌

木纹的天空

 
 
 

日志

 
 

“生命教育 平安望园” 勋望北校区开展消防安全疏散演练  

2017-03-15 16:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在三月份的第三周,勋望北校区开展了本学期第一次消防安全逃生演练活动。首先,学校对全体师生进行了安全疏散演练重要性及逃生方法介绍的讲座。之后开始正式演练。



整个演练,从模拟火情发生,警报声响起开始,在短短2分钟59秒的时间里,全校2100多名师生迅速跑出教室,有序撤离到校园安全地带——操场中心区域。各班整队由班主任清点人数后马上向负责人汇报,确认学生是否全部疏散。

在下午,我们又进行了一次无预期准备的演习,同学们听到警铃后十分紧张,因为没有提前的通知,老师们马上组织孩子们进行安全撤离,仅用时2份45秒,比上午提速14秒。一切均快速有序。

本次演练活动,强化了师生安全意识,使学生掌握了逃生、疏散到安全地带的方式方法,提高了学生抗击突发事件的应变能力的能力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018