注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的歌

木纹的天空

 
 
 

日志

 
 

愤怒的小孩  

2017-05-17 10:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空巢老人与留守儿童,两个非常值得关注的社会话题。今天,我们勋望北校组织全校师生观看了一场极具教育意义的电影《愤怒的小孩》,剧情虽然搞笑,但却耐人寻味。
这部电影主要讲述了孙小傲因长时间没有得到父母的关爱,一气之下便离家出走,在路上遇见躲避犯罪团伙的小女孩兰兰,与一直抓捕兰兰的两位笨贼,但在他俩的共同努力下,一起打败了笨贼,获得了成功,笨贼也得到了因有的惩罚。
也许,对于新时代的父母来说,工作固然重要,儿童在物质上市幸福的,但离父母越来越远。成长不只需要物质,还要父母的关爱。兰兰的父母虽然不在,但坚持回到当初的家找一张照片,这不仅是一种思念,也是一份很久以前被抛弃的亲情。 
我想对全天下的父母说:“希望你们能多抽出一点时间陪陪孩子,不要忽略他们。”与你们共勉。

愤怒的小孩 - 木纹 - 我们的歌
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017